自我塑造>做一個有目標的人
課程介紹
  人活一世,需要挖掘和釋放正能量,需要活出高質量。本系列講座把正能量的挖掘和傳播與個體的自我塑造緊密結合起來,將自我塑造與自我價值實現、積極向上的心態緊密結合起來,從人生目標與規劃、意志、自信心、心態、人我(包括環境)關系五個維度切入,針對這些維度上最容易產生的困惑和普遍性問題,分為五講,分別從做一個有目標的人、做一個堅毅的人、做一個自信的人、做一個豁達的人、做一個懂得感恩的人五個方面,深入淺出講述如何在這些重要維度上有意識地進行自我培養與自我塑造,從而使挖掘與傳遞正能量成為個體尋求成長的內驅力。
本講介紹
人生價值重要的在于自我價值的實現,要追求自我價值的實現,就要挖掘和釋放正能量,就要有明確的人生目標和規劃。本講主要圍繞以下三個問題:為什么要有人生劇本?什么原因讓我們寫不出人生劇本?如何寫好人生劇本?講述如何塑造一個有目標有規劃的自我,使我們有限的生命在一次性直播中精彩綻放。
掃碼下載APP
隨時隨地學課程
1/5
(總時長:000秒)
25341人學習
51人評論
發表了0條評論 共0
白小姐四肖中特已公开